Rojas: Bromatología certifica a panadería Padrós Rosafé por buenas prácticas alimentarias

La Dirección de Bromatología del Municipio de Rojas continúa con su plan de certificaciones basado en el proyecto “Carnicerías Saludables”, extendiendo buenas prácticas a panaderías y fomentando productos más saludables para la comunidad.

Con nuevas certificaciones, el Municipio de Rojas, a través de la Dirección de Bromatología, continúa impulsando iniciativas que promueven la manipulación segura de alimentos y la elaboración de productos más saludables, apoyándose en la experiencia del proyecto “Carnicerías Saludables”, que lleva tres años con resultados satisfactorios.

Visita y certificación a Panadería Padrós Rosafé

Esta semana, el equipo de Bromatología realizó una visita a la tradicional panadería Padrós Rosafé, donde se colocó la oblea identificatoria al cumplir con todos los requisitos del programa. La certificación reconoce el compromiso del establecimiento con la seguridad alimentaria y la calidad de sus productos.

Acciones de concientización y seguimiento

El equipo de Bromatología continúa con acciones de concientización en cada establecimiento, acompañando a los comercios en la implementación de buenas prácticas y asegurando que las metas del programa se sostengan en el tiempo, en beneficio de la comunidad.

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